Очень часто у людей возникает вопрос как прокладывать трубы в доме? Да как удобно.

Итак, задача обеспечить давление порядка 3.5 Атм и пиковым объёмом воды порядка 5 куб. м. в разведенном водопроводе в многоквартирном доме на Русановских садах. По приезде специалистов MyNasos ждало следующее.

Возможность брать водозабор была только со старой скважины. Производительность скважиный Q - 1.5 м3/час. Необходимо было увеличить объём воды, необходимый для потребностей дома до 6 м3.

В итоге, выбрано следующее решение. Было оборудовано специальное место для размещения всего насосного оборудования, скважину оставили старую, из старой насосной станции оставили двигатель, заменили бак, автоматику, обвес и после чего старый насос стал промежуточным звеном между скважинами и накопительными ёмкостями - 3 бака по 750 литров. Затем специалисты MyNasos провели полипропиленовые (пластиковые) трубы под потолком к текущей разводке, произвели их спайку и соединили с насосным комплексом.

Из двух возможных вариантов прокладки труб в полу или под потолком было выбрано решение под потолком как наименее трудозатратное т.к. для этого не нужно было долбить бетон да и более надёжно.

Продолжение следует...

Водопровод под потолком или как увеличить пропускную способность с 1.5 до 6 кубов в час - 9 из 10 на основе 26 оценок. 303 отзывов.

Добавить отзыв

  • Facebook
  • Disqus
  • Drupal

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Global tokens will be replaced with their respective token values (e.g. [site:name] or [current-page:title]).
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест - человек ли вы или нет?
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.